Не жди, что станет легче

         ***
Не жди, что станет легче,
Не жди, даря мне целый мир.
Не жди, не нужно, отпусти.

И разгони тоску по венам,
А я себя в тебе искала,
Но всё напросно, я пропала.

Не жди, что станет легче,
Забудь меня, живи как раньше,
Пройдёт когда-нибудь и вечность.

Забудется победы сладость ,
Утихнет боль, пройдет печаль и радость,
Исчезнет всё, что было много лет назад.


Рецензии