На зеленом берегу

на зеленом берегу

где волна резвится

я от скуки не могу

даже утопиться

день за днем бегут года

от зимы до лета

и все это навсегда

навсегда все это

я сижу на берегу

ножки бросив в воду

на том свете стерегу

темную природу

через зеркало в меня

смотрит антипод

колокольчиком звеня

я уйду под лед


Рецензии