Эксклюзива

Я такая страстная
Яркая,опасная,
На лицо отвязная
И фигурой...
С волосами белыми
Телом загорелым,но
Ты вчера назвал меня
Просто дурой.
Если б не при свете,
Я б в общем не заметила,
Ведь была я занята
Между прочим
Но когда подумала,
То тебе ответила
Твёрдо и решительно:
"Много хочешь!"
И пусть ругаешь день ото дня-а.
Но снова выбираешь меня-меня...
Ведь я-
Яркая шикарная.
Я - стильная,красивая.
Я- суперэлитарная.
Я сэкс-бомб, я эксклюзива.

2. Жертву выбираю
Охоту начинаю
И в сердце попадаю
Стрелой амура.
Пусть за мной следишь давно
И пускаешь слюни, но
Ты вчера назвал меня-
"Просто дура!"
Если б не при свете,
Я б в общем не заметила,
Ведь была я занята
Между прочим
Но когда подумала,
То тебе ответила
Твёрдо и решительно:
"Много хочешь!"
И пусть ругаешь день ото дня-а.
Но снова выбираешь меня-меня...
Ведь я-
Яркая шикарная.
Я - стильная,красивая.
Я- суперэлитарная.
Я сэкс-бомб, я эксклюзива.


Рецензии