Придумала?

Подумала это звезда,
А это фонарь за окном.
Фонарь разбили, растоптали.
На звезды просто наплевали!
И не смотрю уж я на них.
Их нет!
Из этого окна их нам не видно!
Тем более фонарь разбили, растоптали...
И звезд оплеванных
Вы бы просто не узнали.
Что так темно?
И света больше нет?
Подумали ли бы вы:
"Фонарь уж больше не горит!"
Его разбили
И звезды уж не светят нам!
Уж не хотят они,
Что б вы на них плевали,
Когда они вам свет дают.
 


Рецензии