Каникулы

Лето кончается-раз,
Лето кончается-два.
Смотри-
Лето кончается три,
Зима на щеках горит
Дизартрия и ветер сегодня,как крик

Не жизнь,а каникулы
Вечные каникулы,
Застывшие сны.

Лето начинается- раз
Лето начнется-два
Скорей,
Лето не кончится у южных морей,
Лето еще постоит у дверей,-
Потом уже иней
И ледяные ливни потом
Смотри-вот дом...

Не жизнь,а каникулы
Балканские каникулы
Солнце со льдом...

Мы были счастливы в этом доме,
Но судьба развела нас по разные стороны.
Я все могу слушать двух песен кроме-
Одна-Анны Герман,вторая-"Гражданской обороны"

Пару треков "Korn"а
И точно не "Radiohead"
По ночам-порно
Сутками уик-энд.....

Мы были счастливы,а за стеной бранились,
На этаже инсулинки и вечный дым сквозь серое разбитое  окно,
Было это!Да!Было!Было!....Мы слились:
Я далеко от столицы,ты работаешь в одной из жилищных контор.

В магнитоле Лепс и Круг
Никакой Янки,
Ты стоишь,озираешься вокруг
На забитой автостоянке

Не жизнь,а каникулы,
Вечные каникулы,
Уставшие от веселья дни..
Мы были пьяны,
Бросались в объятия весны,
Но сейчас ,будто оглушены,
Ты вспоминаешь прошлые картины,
Я не могу уйти от жены.
Все это было и на ветру остыло
В декабре или ноябре.
Каникулы,каникулы,
Вечные каникулы-
Счастье в янтаре.


Рецензии