Первыми нотами по тонким страницам...

Первыми нотами по тонким страницам

Кляксами

Грязными,

Громкими,

Дождь в наше сердце и окна стучится

Злобно,

И звонко,

И долго.

Вечер опустится, томный и тяжкий,

Давящий,

Жирный,

Глубокий.

Выльется кофе из сломанной чашки

Больно,

Жестоко.

Осколки

Сыпятся дивно. Сомкнуты колени

Нервно.

Безмолвно,

Бездумно

Смотришь на мир. И вздыхаешь так горько,

Медленно,

Жгуче

И шумно.


2 октября 2016 года


Рецензии