13. На фото Путина

Сумасшедшие фотографии ,
Столько в них тепла и любви!..
А в сугробах такие вмятины ,
Хоть на помощь охрану зови !
Только он , как мальчишка играет,
И забыл все на свете, сейчас,
Как собачки его восхищают !!!
Не мужчина , а просто класс !!!


Рецензии