Пить неразбавленный кофе...

Пить неразбавленный кофе,
Радостно лаять на стены.
Я в этом деле уж профи -
Три сотни лет в этом теле.

Время течет и ломает
Тело, желанья, движенья.
Вечность нас вечно пугает,
Путает воображенье.

Радостно всхлипнув, замолкни,
Твердой рукою решенье
Сделай усилием воли.
Жизнь от тебя в восхищеньи!

Здравствуйте, счастье и пламень.
Тихо шепчу вам молитвы.
Слезы растрогают камень.
Ноты лежат на пюпитре.

Песнь затяни и услышишь -
Вечность внимает без звука.
Глянь ей в глаза и увидишь -
Вы полюбили друг друга.


15 октября 2016 года


Рецензии