Поделись со мной

Поделись со мной грустью своею,
Покажи мне свою наготу.
Не печалься,
                понять я сумею
И заветность в тебе,
                и мечту.
Расскажи о блаженстве и горе-
Между ними различия нет..
Поделись и собой,
                и судьбою,
Словно жизни даешь ты обет.
Не беда,
              что словами расскажешь
О себе потаенное в слух.
Перестань быть все время на страже,
Не жалей о прошедшем, мой друг!
Что печалится, если обманет
Твою искренность названный враг?
Он богаче и лучше не станет,
Он побольше тебя  нищ и наг.
От меня не услышишь укора
И пустые о жизни слова,
Ведь у нас не бывает раздоров,
Мы давно уже  слиты в НЕ-ДВА.
Поделись со мной грустью своею…
Только я уже все разделил.
Я лечить твои боли умею,
Так как прежде себя исцелил


Рецензии
Это как-будто про меня) у меня сегодня было такое настроение поделиться грустью)) С теплом Сережа,очень здорово.Очень у Вас лирика красивая..

Ольга Кариганова   01.04.2017 00:08     Заявить о нарушении