Берегите себя, ради ваших детей!

Берегите себя,ради ваших детей!
Подарите им то,то что вы не имели,
В этой жизни сейчас всем пробиться трудней,
Научите тому,то что вы не умели.
Берегите себя,ради ваших детей!
Берегите и их,чтоб они не болели,
Ничего, кроме жизни быть не может важней,
Исключение только составляют лишь дети!
Берегите себя,ради ваших детей!
И пусть годы идут,и пусть мы постарели...
Только любим как раньше,дочерей,сыновей...
И как раньше они,для нас,те же всё дети...


Рецензии
"Ничего, кроме жизни быть не может важней",
Особенно жизни любимых детей))!!!

Спасибо, Катерина. Будем беречь! Всех благ,

Татьяна Ёжкина   16.02.2017 02:49     Заявить о нарушении