Приснись, любимая!

Пришла ты ночью и впорхнула в сон
И в прошлое меня вернула вновь.
В душе я чувство прежнее познал
Любовью нежной сердце наполнял.

О, как продлить счастливый этот миг
Волнует радость встречи нас двоих.
Глаза твои сияют красотой,
Но не вернуть душе моей покой.

Душа твоя наполнена весной
И взгляд любимый сердцу, дорогой
Целую я желанные уста
Сбегает по щекам твоим слеза.

Ах, эти слёзы грусти и любви
Вернуть они не могут счастья дни.
И встречи наши только лишь во сне,
А наяву нет встреч нам на Земле.

Во сне я обнимаю всю тебя
И счастье обретаю вновь любя.
Не можешь быть со мною наяву
Любимая! Ты снись, пока живу...


                19.01.2017г.   


Рецензии