Олегу Анащенко. Полковнику Вооружённых сил ЛНР

Слава не шла к тебе,как месяц из тумана.
Её в боях жестоких добывал,
средь этого дурмана,хулу врага.
Своих бойцов почёт и славу
Ты,это всё,сосед Олег познал.

, сильнее час от часа становился
Не пугал тебя врагов отпетый лай.И
пусть тебя к себе забрала Вечность
Для нас ты жив,ты слышишь??Верю-слышишь!
Тебя -героя будет помнить вечно
РОДИМЫЙ КРАЙ.

Каждый в этой жизни играет роль.
Ты,мой сосед,сыграл в ней роль
героя.Короткой оказалась жизнь твоя,
но ты прожил в ней СТОЯ!!!

Твоё лицо будет а ГРАНИТЕ.
Народная память жива.Ты-наш,
ты наш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. ТЫ-РЯДОМ.............
не видимый взгляду.Паришь простирая крыла



.......
Вечная память героям ДОНБАССА.
Помнит народ наш,скорбит.
Оденет вас в бронзу, гранит.
Для вас зажгут ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ.
Пред вами преклоним колени,
к груди прижимая ладонь.

Над ДОНБАССОМ клубятся пожары,
стонет родная ЗЕМЛЯ. Но...
время наступит за все её беды
"расплатимся" с ними с полна !!!
За всё получат и сполна . И за
Донбасс,и за Одессу тоже .
Им всё припомним, Всё им под итожим.

Пусть сейчас свинцовые дожди
Донбасса поливают крыши
Мы-устоим.!Ты,знай,мы устоим.
Мы-верим,клятву эту слышишь.

И,чтоб они не говорили и в чём бы
не винили нас,мы песнь победную
петь будем. Мы-не предавшие ДОНБАСС....


Рецензии
Низкий поклон героям Донбасса!!!
Вечная слава и вечная память тем, кто отдали свои жизни!!!

Вячеслав Беженар   05.03.2022 11:37     Заявить о нарушении
Вячеслав. Да наши ребята заслуживают это. И спасибо Вам ,что остаётесь с нами,поддерживаете. Это многого сейчас стоит.Жму вам руку.

Валентина Гузикова   05.03.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.