Между нами

Между нами брошены тревоги,
между нами страны,города.
Между нами,словно в книге слоги,
все расставлено по полкам,по углам.
Между нами поезда и самолеты,
станции,вокзалы и морские корабли.
Между нами встречи мимолетны,
и летящий в небе журавлиный клин.
Между нами звезды бесконечны,
между нами океаны золотых песков.
Между нами горы ледников навечно,
и не сосчитать сколько веков.
Между нами астероиды Вселенной,
путь закрыл метеоритный дождь.
Все что было между нами,все сгорело,
все что было больше не вернешь.


Рецензии