Нам вместе быть с тобой никак нельзя

Нам вместе быть с тобой никак нельзя,
Мы потеряли все, что не ценили.
И у тебя семья, и у меня семья,
Но я живу в своем каком- то мире.

А было время- ты была моя.
Я не ценил, я виноват, не спорю.
Теперь чужая ты любимая, жена,
А я свою тоску в бутылке скрою.

Но этой ночью снова ты моя.
Как никогда родная, почему- то.
Но скоро зазвонят колокола
И ты опять уйдешь в чужое утро.

Я не считаю, что неправильно живу,
Ты часть меня, запрятанная в сердце.
И у другого я опять тебя краду,
И я ликую- вместе, снова вместе!

Пусть и осудите вы нас, да все равно.
Я знаю ее лучше, чем другие.
Нам вместе быть судьбой не суждено,
Но мы всегда с ней будем как родные.


Рецензии