Весь этот мир - живое существо

Весь этот мир - живое существо,
С которым очень трудно совладать,
Но мне приятно то лишь божество,
Которое умеет создавать.
Я верю в Будду в этот миг,
Он открыт для каждого из нас.
Исчезни молодость, ведь я старик,
И буду стариком подчас.


Рецензии