День моей к тебе любви

Люби меня, как я тебя люблю,
Люби моментом каждым сквозь года.
Я песню перед сном тебе спою,
О той любви, что навсегда.

Люби меня, как прежде не любила,
В твоём я сердце вечность был.
Люби с той необычной силой,
С которой я всегда тебя любил.

Люби меня, люби безумно,
Забыв весь мир внутри себя.
И посмотри в глаза мои на утро,
Как я в твои смотрю любя.

Люби меня и пусть любовь согреет,
В минуты одиночества и лжи.
Одной тобой моя любовь болеет,
К одной тебе она всегда бежит.

Посвящено Свете С.
14/02/17


Рецензии