Тайна слов в невидимой вибрации

Мудрость за пределами сознания
В свете трансцендентного величия
Царствует в глубинах мироздания,
Замкнуты ворота пограничные…

Не испить напиток вечной мудрости,
Ключ в плену глухой материальности,
Не открыть замок беспечной глупости,
Разум тонет в недрах тривиальности…

За семью печатями желание,
За лучами звезд недосягаемых…
Предками забыто заклинание…
Главное во мне – непознаваемо.

Лунный свет - глубины заповедные
И ворота тайные забытые…
В свете звезд призывы перманентные
Не услышать чувствами убитыми.

Тайна слов в невидимой вибрации,
В хитрых лабиринтах сочетания,
Видит победитель кульминацию
Битвы за пределами сознания…


Рецензии
Битвы за пределами сознания…
-----------------------
Вами использованы термины, которые пыталась понять в статье внука Читаю у вас. Знакомо, но все равно не понятно. Теория познания мне не по силам!Увы!Трансцендентальная метафизика, или метафизическая трнсцендентальность примитивного материалиста просто раздражают
...Ваше читала. Всё увязано, интересно

Тамара Молвинских   05.03.2017 20:02     Заявить о нарушении