Покуда поет

Понятно, дни старости ни для кого не легки,
И все же быстрее, чем женщины, мрут мужики...
Но вот на тусовку, где все мы накоротке,
Как прежде, явился мой друг, и гитара в руке...
... И смерть, призадумавшись, медлит сомкнуть капкан,
Покуда поет последний из могикан...


Рецензии