Многомерна Суть, Сияющего Света, волны!

В сей этот час -  нас в мире только двое,
Хрустальный дуэт восходящей тишины -
Звонкое..., одно, безымянное единство!
Каждый день твоего пробуждения жизнь,
Приходящим состоянием преображения!

Наровисто безмолвие, баланса гранями,
Две точки схода соприкосновений памяти,
Воображений,погружений в необъятное!
Вечности возможность созерцавшему...
Желаний луч восточного сладострастия!

Праздник  свечей обжигает воспоминание,
На краю великолепий, души изящество...,
Соединились Небо и Земля в вибрациях!
Беспредельно Могущество,Беспрерывно...,
Многомерна Суть,Сияющего Света,волны!


Рецензии