До последнего рассвета

Обними
До рассвета последнего,
Унесенные ветром,
Чувством солнечных ядер в груди,
Притяжением небесного тела
Я живу. Ты живи.
Ароматом и тактом весенней капели,
Отражением капель внутри.
И улыбками тёплого лета,
Мы согреем миры,
Пусть глаза пропитает синее-синее небо,
Ноги пусть
Осилят дороги
Осторожно ступая по льду и пыли.
Я возьму Тебя за руку утром,
Я останусь безмолвною силой в ночи,
Укрывать Твою спину, как щит,
Под покровом из сновидений,
Светло-серый кошачий комочек.
Самой жизнью пропитан.
И гудит во мне.
И звенит.


Рецензии