По книге Екклезиаста, Библия

Библия,книга Екклезиаста,глава 9 стих 10
"Всё,что может рука твоя делать,по силам делай;потому что в могиле куда ты пойдёшь,нет ни работы,ни размышления,ни знания,ни мудрости."


В могиле,мудрость не находят,
Там размышлений,знаний - нет.
Туда на смертный сон,уходят,
Кто на земле,оставил след.

Но Бог,могилы отворит,
И нас для жизни,воскресит!

"Не дивитесь сему,ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,услышат голос Сына Божия.И изыдут творившие добро в воскресение жизни,а делающие зло - в воскресение осуждения."(Евангелие от Иоанна,глава 5 стихи 28-29)


Рецензии