Эсэмушки 38

         * * *

Под кустом лежало тело.
МУР завел на тело дело.
Тело было синим, синим!
Дело пахло керосином.
Но настало Рождество,
Тело встало и пошло.

После новогодней спячки
В моргах тел оживших - пачки.


         * * *

У соседки Зинки
Не было резинки.
И теперь в тельняшках
Бегают тройняшки.
С той поры у Зинки
Про запас резинки.


Рецензии
Великолепно! Выросли тройняшки - до сих пор в тельняшках.

Алексей Мильков   21.02.2017 16:50     Заявить о нарушении