***

Когда я вырасти успела, мама,
Закрыла в сердце дверку детства?
Когда успела стать такой упрямой,
Забыть друзей, что жили по соседству?

Взвалить на свои плечи этот груз
Забот, переживаний, стрессов.
Так жаль, что я уж больше не вернусь
В свою страну к любимым интересам.


февраль 2017.

(с). Е. Зиновьева


Рецензии