Я тебя не видел ещё

Я тебя не вижу ещё,
но дыхание в трубке слышу.
Ты вздыхаешь так горячо,
у меня  срывает крышу.

Я невольно тобой живу,
я твой голос внутри слышу.
Как мальчишка наяву,
я тебя нагишом вижу.

Ты вся светишься изнутри,
таким соблазнительным светом.
Те божественные пузыри,
так и манят своим силуэтом.

Отчего-то душа полна,
необычною полнотою.
На меня накатила волна,
от тебя ничего не скрою.

15.02.2017 год


Рецензии