пишу стихи я

Пишу стихи я
Между делом,
А мысли только о тебе
Я понимаю,что наделал,
Отправив смс везде.
В тех смс обида,злоба
И непонятная тоска.
Но ты пойми,
Я вновь обманут
Тобой
А ты мне дорога
И вот поэтому
Страдаю
Тут много ,что произошло
Тебя вообще не понимаю
Ведь было все...
И вдруг ушло?


Рецензии