Из парадоксов людей и животных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ..."
Спрашиваю у попугая: – Ну что, дурачок, говорить можешь?
– Я то могу. А вот ты, дурочка, летать умеешь?

Мой ответ:
Как часто мы в животных видим отражение своё –
Гордимся как орлы, мечтаем обладать медвежьей силой!..
Но максимум на что способно человеческое дитё –
На "обладание" змеи коварством и логикой крысиной!..


Рецензии