Ну давай не о том

Ну давай не о том, что случилось не с нами?
Не бывать нам героями сказок и книг,
Не плести паутину страстей и интриг,
И не нам видеть бездну своими глазами.

Ну давай не о том, что не сбудется вовсе?
Я не верю в торжественность праздников-слов,
Я не верю в неискренность матери слёз,
Но я верю в осенние запахи сосен.

Ну давай не о том, что случилось когда-то?
В тьме истории можно все ноги сломать
Всю одежду в грязи извалять, запятнать
И свернуть уж совсем не туда-то.

Ну давай не о том, что уже потеряли?
Что уж поздно все швы и чинить, и латать,
И уж поздно тетради скрывать
Где храним все мечты и печали.


Рецензии