Выбор

Ведь кто-нибудь всегда стоял
                на перекрестке,
И выбор был почти всегда.
Но ты кидаешь взгляд неброский,
И выбираешь себе путь тогда.
Но все-таки часто порой выпадает,
Что идешь сегодня теперь не туда,
И тебя по жизни бросает
Все это время почти в никуда.


Рецензии