Поэзия

Канут дни и годы, улетая,
Скроется вдали за веком век…
Коль живёт поэзия святая,
Значит, жив  духовно человек.

Я не жду от жизни славы сущей ,
И мечтать о славе – смертный грех!
Даст просяще-ждущим хлеб насущный
Сам Господь, пекущийся о всех.

Все толкуют о каком-то счастье,
Я же – откровенно говоря,
Счастлив, что к поэзии причастен,
И воспринимая, и творя.


Рецензии