Я тобою пропита вся

До озноба, до боли, до сладости,
Я тобою пропита вся.
Ни печали в душе и ни радости.
Нас окутала тишина.

В полумраке ловлю отражение
И дыхание губ ищу.
Меня манит к тебе притяжение.
Я тобою сейчас дышу.


Рецензии