Морозный вечер

Морозный вечер ,
вьюга шепчет песню в ушко ,
Замерзли пальцы ,
но на сердце мне тепло .
Но одиночество ,
мне все ж морозит душу ,
Накину плед
и кот уткнет свой нос в подушку .
Ты вроде близко ,
но душой так далеко .


Рецензии