Я брошу!

Я брошу курить и пить перестану!
А с нового года на лыжи я встану!
Зарядкой займусь я охотно с утра,
Здоровым чтоб быть до жизни конца.

Ругаться я брошу. Начну почитать,
Людей пожилых и им уступать,
Места и сиденья в толпе городской.
Пусть знают! Хороший я, а не плохой.

Сорить я не стану. Все в урну летит.
И пусть чистота на планете царит.
Цветы как срывать я вовсе забуду,
С улыбкой встречая каждое утро.

А пасмурной ночью открою окно,
С довольным лицом я выйду в него.
Ведь с миром случилась такая беда.
Суматоха твоя не многим важна.


Рецензии