Жизнь странная она!

Скажу я вам! Жизнь странная она,
В ней получаешь ты не то, что ожидаешь.
И все на грудь свою по два ядра,
Вновь с горечью обиды принимаешь.

Не то вина легла на самого себя,
Как на вереницу роковых событий.
Я вам скажу! Жизнь, странная она,
Вся сплетена из миллиарда нитей.


Рецензии