Скупа

Но жизнь скупа, найдёт , чем сдать...
Богатый вмиг беднее мыши,
А ты его  приветишь так,
Как будто выше нуворишей... 
 
Что от тебя зависит, примешь,
А от другого - никогда:
Лишь потому, что жизнь превыше...
И не считаются  года.


Рецензии