***

Когда на небе загорятся звезды.
Когда мы вдруг останемся одни.
Мы соберемся в путь туда, где грезы.
В места, куда не ходят корабли.

Наслаждаясь там любовью первородной.
Мы будем создавать самих себя.
И излучая свет любовный, яркий, теплый,
Не познаем больше горесть бытия.


Рецензии