Футбольная весна

Морозы  чуть  ослабились,
Дни  ясные, светло,
И, кажется  наладился, 
Привычной  жизни  ток.
Февраль  бежит  размеренно,
Зима  идет  на  убыль,
Футбол  рванул  уверенно,
Начались  встречи  в  группах.
"Шахтер" отбыл  в  Испанию,
Там  с  "Сельтою" реванш.
Ничья  была  с  ней  ранее,
А, что  на  этот  раз?
И  в  лиге  чемпионов
Труба  к  барьеру  кличет.
На  радость  стадионов
Футбольный  вечер  нынче.
Четыре-ноль, овации,
В  провале  Барселона,
Париж  достиг  сенсации.
Что  значит  оборона.
Зима, почти, кончается
Теперь  нам  не  до  сна,
Идет, шагает  радостно
Футбольная  весна.


Рецензии