Ты знаешь, что делают слезы с людьми?

Ты знаешь,что делают слезы с людьми?
Нет, не те, что от счастья,
Те с другого пути.
Слез этих вкус терпкий, слабее вино.
И что же мне делать? Печалит одно:
Почему каждый день схожу я с ума,
Когда должна летать, жить день ото дня?
И знаешь, что делают слезы с людьми?
Они гасят свечи, тушат огни.


Рецензии