Как много не написано страниц

Как много не написано страниц
Как много слов не сказано поэтом!
Родных всё меньше рядом лиц
Длиннее пауза..вместо ответа

Ушедших лет, безмолвия эхо
Когда то главное, теперь уж не в цене
Гораздо меньше стало смеха
Всё чаще, одиноко мне

И песни, кажется, поют не так..
Бессмыслье ищем в их куплетах
Чуть выше стал дверной косяк
Стал хлеб, как пресная галета

У губ появились глубокие складки
На веках добавились сотни морщин
Суровая проза- не сказка
А следствие веских причин...

Только глаза остаются всё те же
И голос по прежнему, как молодой
Проявляется юмор всё реже
Да голову всю, обнесло сединой

А жизнь идёт и задаёт свой тон
И мы назад вдруг посмотрели
Мы поняли. Мы, стрелянный  патрон..
Мы просто..быстро..постарели..


Рецензии