День за днём уходит в Лету...

День за днём уходит в Лету,
И обратно не вернуть.
Надоело мне всё это,
Хоть бы отдыха чуть-чуть!
Каждый день одна забота:
Школа-дом-уроки-спать...
Завтра снова за работу,
И сначала всё опять.
Я сижу, тоскую страшно,
Скука ест, как моль пальто.
Таково житьё уж наше:
Всё не так и всё не то!
Одолела меня грусть,
Но словам моим не верь.
Дни уходят - ну и пусть,
Я уже не та теперь!
На сегодня всё сказала,
Больше не о чем писать.
Понимаю - это мало,
Нужно дальше сочинять!



                1990 г.


Рецензии