присутствие

Дома… этажи…
Над тополем птица кружит…
А где-то вдалеке,
Где-то за пределами видимого
Течет другая жизнь,
Сердца трепетного обыденность…
Выглядываю в окно
И не вижу, но чувствую что-то:
Не то приближение весны, не то присутствие Эрота…


Рецензии