Отдайте то, что вам не нужно

Отдайте то, что вам не нужно,
Зачем ненужное копить
И париться над ним натужно,
Вам сразу проще будет жить.

Не ройте ближнему могилу,
Отмерен каждому метраж,
Живите, но не через силу,
Пока не выйдите в тираж.

Любите свет, познайте веру,
Чужих не избегайте бед,
Не на показ, не для примера,
Оставьте в жизни чистый след.


Рецензии