Взлетаю

Боль сквозная. Взгляд циничный.
Бабочки замерзли. Холод.
Наше счастье утопично.
Мир моей души расколот.
 
Где кузнец? И где то счастье,
Что начертано судьбою?
Свечи. Ладан. И причастье.
Просьба к Богу: быть с тобою.
 
Нет ответа. Прочь сомненья.
Вместе нам не быть, я знаю.
Жму на газ, гоню волненье.
За скалой обрыв. Взлетаю.


Рецензии