Осень

Золотые листья - ветер их кружит,
И на крыше флюгер - тихо дребезжит.
Стаи птиц прощаясь, с горечью кричат -
Не забыть им тоже, этот листопад.
Лужицы замерзнут, станет льдом река,
Потемнеет небо, глядя свысока.

       Мой самый первый стих, написанный в возрасте 6-ти лет.


Рецензии