Любимая...

Любимая,
Тоскую по Тебе...
В Далеко я...
В Далеко Ты...
И между нами страны...
Города...
Пророк Твой Моххамед...
А мой Иса...
Всевышнему молитвы
На арабском у Тебя...
Я на своей же мове...
Душа ж Твоя мою переплела...
И тянемся друг к другу...
Ты и я...
А между нами страны...
Города...
Но есть Любовь,
Подаренная нам,
Все расстояния пересекла...
Есть Ты...
И я...


Рецензии