Утёк желаемый ручей

Несостоявшаяся жалость
Влилась в распахнутость ночей,
Всё лучшее не мне досталось,
Утёк желаемый ручей.

Он отжурчал, и отголоски
Уносятся куда-то вдаль,
По берегам его берёзки
Поют ветрам мою печаль.

Трава ржавеет, холодает,
Приход зимы не за горой,
Не отпуская, погружает
В себя не прошенный покой.


Рецензии