Ремесло воскресло...

Ремесло воскресло,
Ноги кормят воина.
В офисное кресло
Катапульта встроена.

Вылетишь с работы,
Сядешь в автозак,
Парашют не смотан
В маленький рюкзак.

Едем огородами,
Дырочка в стене,
Кофе с бутербродами
По одной цене.


Рецензии