Вечер на двоих

Тёплый вечер. Тихий, летний
Мы на веранде лишь вдвоём
И жизнь, сюжетом мимолётным
Проносится в сознании моём

Так быстро повзрослели дети
И как птенцы, вспорхнули из гнезда
Залёживаются в вазочке конфеты
Которых не хватало им всегда

Не стало детских ссор и шума
Теперь мне не хватает их порой
От музыки, раскатистого гула
И песни молодёжной, заводной

Мне не хватает детских криков
Густая надоела тишина!
Сквозь время я кричу до хрипа
Но к сожалению, его остановить нельзя

Мне не хватает детских слёз
И ножек шлёпанья по полу
Мне не хватает их наивных грёз
Взаправду взятых за основу...

Налитый остывает в чашках чай
Мы как всегда, всё ждём кого то
И мимолётно, как бы невзначай
О детях разговор,о них забота

...И надо б пред тобою извиниться
За что..не знаю.., может есть вина
На чёлке прядь седая серебрится
Кто знает, может быть из за меня..


Рецензии
Саша, почитала Ваши стихи, в которых много искренних чувств и переживаний. Вы очень тонкая, чувствительная натура, эмоционально воспринимающая мир вокруг себя и происходящие в нём события. Так мне по крайней мере показалось!
Успехов Вам и творческого вдохновения для новых стихов!
С уважением - Нина

Нина Цурикова   29.03.2017 17:17     Заявить о нарушении