Перед дождем

Мелькнула ласточка над крышей
Оставила незримый след крыла
Аромат стоял над старой вишней
Которая недавно расцвела

И всё вокруг, кипит в цветении
Цветёт, что может расцветать!
И щебет птиц, неугомонное веселье
Так незаметно стало всё благоухать

И пенье птиц, и цвет садов
Всё в мире этом так едино!
И дома, на столе букет цветов
По красоте своей неповторимый!

Не надо злата, серебра
Цветы, своим любимым подарите
Они- источник света и тепла
Вы их, как маленьких детей любите

Они всегда вас успокоят и подчас
В мир доброты вам дверь откроют
Долой тоску прогонят с глаз
И утренней росою вас напоят

Что заболело, вылечат бальзамом
В душе затянутся рубцы
Где долго- долго кровянила рана
Взойдут красивые цветы

Вот ласточка опять мелькнула низко
Лишь только бы не билась о стекло..
Дождь на подходе, где то близко
И капли скоро застучат в окно

Я выйду дождь встречать цветами
Хмельною свежестью их напою
И с широко раскрытыми глазами
Признаюсь, что их искренне люблю..


Рецензии
Читал и слышал музыку!
Хорошего настроения и обезательно удач...

Нн Иванов   05.05.2017 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за отзыв! Извините, долго не был на сайте. Мне важна именно Ваша рецензия. С уважением.

Саша Северянин   19.05.2017 16:11   Заявить о нарушении