У Бога нет времени - вечность

У Бога нет времени – вечность,
«Один день, как тысяча лет».
Пространство Его – бесконечность.
Любовь – ослепительный свет!

И всё повторяется словно:
Событья Евангельских дней.
Заплачет душа с ними снова.
И станет вдруг чище, добрей.
 
Прошёл путь тернистый Спаситель.
Как будто всё было вчера…
Кто сердцем способен увидеть
Всю жизнь и страданья Христа?!

Но Богу, Ему всё возможно!
Он вечности дверь распахнёт.
И наша душа осторожно
В Евангельский мир попадёт!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Затронуло до глубины души. Продолжай в таком же духе!

Сергей Кирпиков   17.02.2017 18:57     Заявить о нарушении