Четырнадцатым навеянное

Я хочу тебя крепко обнять
И сказать тебе этим вечером:
Я устала тебя ждать.
Это было так опрометчиво
Твёрдо верить, что вдруг ты когда-нибудь
Разглядишь меня в шумной толпе
И поймёшь, что я самая-самая,
Что я та, что нужна тебе.
Проявляю такое рвение,
К несчастью, лишь я одна.
И сводится наше общение
К банальным "привет" и "пока".
Что сказать? Солнце светит не мне
Ты нашёл уже ту, что спасёт от ненастий.
Я могу, наконец, рассказать всё тебе.
Я люблю тебя. Очень. Будь счастлив.


Рецензии